Hoy está ideal para una coca catalana vegana
El chef Pablo Martin, referente de la alimentación consciente, propone su versión.
COCA CATALANA VEGANA
Ingredientes
-½ receta de masa para pizza
-3 zucchinis
-4 tomates
-1 puerro
-50 cc de salsa de tomate natural
-2 cdas. de semillas de sésamo negro, pimienta, sal marina y aceite de oliva, (cantidad necesaria).
Preparación
Estirá la masa para pizza con forma rectangular y ponela sobre una fuente.
Cortá los zucchinis y tomates en rodajas y fileteá el puerro. Pintá la masa con la salsa de tomate y ubicá las láminas de zucchinis y tomates en forma intercalada hasta cubrir toda la masa. Agregá por encima el puerro fileteado y las semillas de sésamo.
Cociná en horno a temperatura fuerte (220 °C) durante 20 minutos o hasta que la masa tenga buen piso. Retirá del horno y añadí un buen chorro de aceite de oliva. Serví inmediatamente.
Comentarios