La pizzería que se renovó totalmente en Roca
Tiene 10 años de trayectoria. Y ahora, el dueño de siempre, Walter Mirazo la reinauguró con nuevos servicios. El respaldo y trabajo de su familia, decisivo.
La pizzería que se renovó totalmente en Roca
Tiene 10 años de trayectoria. Y ahora, el dueño de siempre, Walter Mirazo la reinauguró con nuevos servicios. El respaldo y trabajo de su familia, decisivo.
La pizzería que se renovó totalmente en Roca
Tiene 10 años de trayectoria. Y ahora, el dueño de siempre, Walter Mirazo la reinauguró con nuevos servicios. El respaldo y trabajo de su familia, decisivo.
Fotos: César Izza
Más de 1.000 pizzas se cocinan cada noche de verano en Roca.
Muchísimas de ellas las hace Walter Mirazo en “nonamaría”, que esta semana reinauguró su local ubicado en Mendoza y el canalito, con 15 mesas distribuidas en el interior de la pizzería y la vereda. Para las noches calurosas bien vale la pena instalarse allí para pasar un placentero momento gastro. Funciona como un autoservicio.
La renovación y el cambio se impuso tras 10 años de funcionamiento y como “un modo, también, de devolverles a los clientes más calidad en nuestra atención”, comenta Walter, quien comenzó este emprendimiento con la compañía de su hijo mayor, Agustín (22), que estuvo codo a codo con él cocinando y atendiendo los pedidos. Si bien hace tres años se fue a Córdoba a estudiar ingeniería civil, Agustín no duda en dar una mano cuando regresa a Roca en tiempo de vacaciones.
Durante todo el año, Walter tiene la incondicional ayuda de sus hijos trillizos, que ya tienen 15 años y que han adquirido habilidad y conocimiento para responder a la demanda de los clientes. Si bien saben cocinar, ese trabajo corre para el padre y sus empleados. “Las presencias activas de Valentín, Francisco y Mateo son más que necesarias para que esto funcione 10 puntos”, comenta Walter con mucho orgullo.
Para esta troupe, las variedades de pizzas para crear no tienen límites. Ellos ofrecen más de 30 opciones, tanto para llevar como para comer en el lugar. Empanadas, 9 variedades. “Los sandwichs son una de las alternativas que nos distingue en la oferta gastronómica local. Desde lomo a hamburguesas, pasando por versiones vegatarianas y de pollo y milanesa”, acota Mariela Bustos, esposa de Walter, quien en los últimos años se sumó al trabajo intenso que requiere Nonamaría. “Acá sabemos cocinar todos. Y eso es gracias a Walter”, reconoce “la reina” de la casa.
Mariela destaca que los trillizos estudian en la Enet, que van a tercer año del secundario, que esto les lleva muchas horas de estudio y que “aún así ellos se hacen un tiempo para darnos una mano. Esto, a Walter y a mí nos da orgullo y satisfacción”.
Nonamaría atiende de martes a domingo desde las 20 a las 24. Por su ubicación, mucha gente que vuelve del río a la ciudad pasa por el local a saciar su apetito.
DÓNDE: Mendoza y el canalito, en Roca
TELEFONO: 298-4324988 y 298-4421277
HORARIO: de martes a domingos, de 20 a 24.
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