Dos versiones de cómo hacer papas rústicas
¿Y vos cómo las hacés?
Dos versiones de cómo hacer papas rústicas
¿Y vos cómo las hacés?
Dos versiones de cómo hacer papas rústicas
¿Y vos cómo las hacés?
Hay toda una generación criada a papas rústicas y cerveza artesanal… millennials expertos en esta dieta que parece no cansarlos.
Obviamente que este menú alcanza a otros con no tanto furor que a estos jóvenes pero que si les fascina en una tarde verano con una buena cerveza.
Van dos versiones de papas rústicas… Por supuesto que han decenas más… sí tenés la tuya, propia, esa que probaste y que te fue genial con tus amigos, no tenés más que sumarla a estas que hoy te proponemos.
Versión Uno
6 porciones
60 minutos
Ingredientes
1 kg papas
1 cebolla pequeña
2 dientes ajo
1 ramita romero fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Encender y llevar el horno a temperatura medio alta.
Picar la cebolla y el ajo y llevarlos a una fuente honda.
Deshojar el romero y agregarlo a la fuente con el ajo y cebolla.
Cubrir con suficiente aceite de oliva para poder rebozar las papas.
Salpimentar y reservar.
Lavar y cepillar bien las papas. No se pelan. Una vez lavadas y secas, cortar en rodajas más bien gruesas.
Pasar las papas vuelta y vuelta por la mezcla de ajo, cebolla, romero y aceite de oliva e ir poniendo en una asadera suficientemente grande para que no se encimen.
Llevar al horno unos 60’, dándolas vuelta a los 30’ para que se doren de ambos lados.
Versión Dos
Ingredientes
Papas
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Papel de aluminio
Preparación
Cortar las papas lavadas en gajos. No pelarlas, recordamos. Colocar sobre papel de aluminio y agregar hierbas, pimienta, sal y aceite de oliva.
Volver a armar la forma original de la papa.
Envolver
Cocinar en horno o simplemente tirar en las brasas mientras se cocina el asado por lo menos una hora.
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