El neuquino Emanuel Leiva propone dos recetas para una cena

El destacado cocinero comparte una entrada y un plato principal para que te luzcas un día de estos. Y lo disfrutes, obvio.

El neuquino Emanuel Leiva propone dos recetas para una cena

El destacado cocinero comparte una entrada y un plato principal para que te luzcas un día de estos. Y lo disfrutes, obvio.

El neuquino Emanuel Leiva propone dos recetas para una cena

El destacado cocinero comparte una entrada y un plato principal para que te luzcas un día de estos. Y lo disfrutes, obvio.

Gentileza

Entrada

Pesca fresca marinada en leche de coco, Lima, palta & cenizas de algas

6 personas

Ingredientes

Salmón fresco 400gr

Leche de coco 100ml

Lomas 4u

Palta 3u

Merquen 5gr

Sal marina 10gr

Algas 3 u

Endibias 2 u

Procedimiento

Cortar el salmón de 1cm por 1cm, marinar con las limas exprimida, sal marina, merquen y leche de coco.

Por último agregar la palta picada y presentar en las hojas de endibias.

Bife en piel de tomillo alimonado, crema de papa trufada e higos envueltos en panceta ahumada

6 porciones

Ingredientes

Bife angosto sin grasa 1 kg

Papa 800gr

Trufa 20 gr

Higos 6 u

Panceta ahumada 150gr

Sal pimienta cn

Oporto 50 ml

Ajo 3 dientes

Limón 1 u

Manteca 50 gr

Procedimiento

Cortar los bifes en 6, precalentar la plancha, marinar los churrasco con piel de limón, ajo y mucho tomillo.

Hervir las papas y cuando estén en su punto colar, agregar crema y trufa y condimentar.

Envolver los higos con panceta y en la plancha caliente cocinar los bifes y los higos, 3 minuto por lado y servir. Una vez que retiramos ambos, agregamos manteca y Oporto a la plancha y usamos para salsear y terminar el plato.


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