Cocina de autor
El lugar. Duhau Restaurante & Vinoteca. Obtuvo el primer lugar en el ranking 2012 de restaurantes de Buenos Aires votado por los viajeros en la red social Tripavisor. Ubicación. Hotel Park Hyatt, Alvear 1661, Recoleta Estilo. Cocina autóctona y de autor. Chef. Federico Ferrari Especialidades. Centolla fueguina: revuelto de huevos de campo y centolla con crocante de pan casero y crema de pimientos asados. Pato agridulce: con salsa de rosa mosqueta y canela, mil hojas de papas con cebollas caramelizadas. Cortes de carnes rojas servidas con salsa chimichurri, jugo al malbec, puré de ajos dulces y guarnición a elección. Pasta frola: sable de frutos secos con tura de frambuesa y helado de vainilla. Vigilante: dulce de membrillo y dulce de batata con mousse de queso de cabra fresco y chocolate amargo. Precios: $ 284 almuerzo y 396 cena, de acuerdo con la Guía Óleo.
Buenos Aires
El lugar. Duhau Restaurante & Vinoteca. Obtuvo el primer lugar en el ranking 2012 de restaurantes de Buenos Aires votado por los viajeros en la red social Tripavisor. Ubicación. Hotel Park Hyatt, Alvear 1661, Recoleta Estilo. Cocina autóctona y de autor. Chef. Federico Ferrari Especialidades. Centolla fueguina: revuelto de huevos de campo y centolla con crocante de pan casero y crema de pimientos asados. Pato agridulce: con salsa de rosa mosqueta y canela, mil hojas de papas con cebollas caramelizadas. Cortes de carnes rojas servidas con salsa chimichurri, jugo al malbec, puré de ajos dulces y guarnición a elección. Pasta frola: sable de frutos secos con tura de frambuesa y helado de vainilla. Vigilante: dulce de membrillo y dulce de batata con mousse de queso de cabra fresco y chocolate amargo. Precios: $ 284 almuerzo y 396 cena, de acuerdo con la Guía Óleo.
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