Balance alentador del Festival del Chef
VILLA PEHUENIA (AZ).- La municipalidad de Villa Pehuenia y Moquehue, con el acompañamiento de la Cámara de Turismo de la localidad y el Consejo Federal de Inversiones, junto a importantes empresas auspiciantes, culminaron exitosamente, y por octavo año consecutivo la organización de uno de los encuentros más esperados en la Patagonia y la más importante muestra gastronómica y de vinos de la región. A largo del 28, 29 y 30 de abril se vendieron más de 4.500 porciones de comida y más de 1.000 litros de bebidas entre vinos, cervezas y gaseosas. Ingresaron por día más de 1.200 personas y participaron de la exposición 26 productores representando el norte, sur, este y oeste de toda la provincia como así también destacados productores regionales de Chile con una variada oferta de productos. Engalanaron cada clase de cocina Dolli Irigoyen (madrina del evento), Christophe Krywonis (quien cocinó cordero al aire libre y fue nombrado “padrino” del evento), Elizabeth “la negra” Vernaci y Humberto Tortonese, quienes acompañaron con una pintoresca cuota de humor cada clase de cocina. Viajó hasta Villa Pehuenia el presidente mundial de slow food que visitaba el país, el italiano Piero Sardo. Cocinaron en las clases magistrales 10 chef de la Patagonia y Chile además de Dolli y Christophe. La premisa común fue, como todos los años, el “piñón”. Hubo además una oferta complementaria de atracciones, un curso innovación gastronómica, una charla sobre slow food, y una capacitación y degustación de aceite oliva.
VILLA PEHUENIA (AZ).- La municipalidad de Villa Pehuenia y Moquehue, con el acompañamiento de la Cámara de Turismo de la localidad y el Consejo Federal de Inversiones, junto a importantes empresas auspiciantes, culminaron exitosamente, y por octavo año consecutivo la organización de uno de los encuentros más esperados en la Patagonia y la más importante muestra gastronómica y de vinos de la región. A largo del 28, 29 y 30 de abril se vendieron más de 4.500 porciones de comida y más de 1.000 litros de bebidas entre vinos, cervezas y gaseosas. Ingresaron por día más de 1.200 personas y participaron de la exposición 26 productores representando el norte, sur, este y oeste de toda la provincia como así también destacados productores regionales de Chile con una variada oferta de productos. Engalanaron cada clase de cocina Dolli Irigoyen (madrina del evento), Christophe Krywonis (quien cocinó cordero al aire libre y fue nombrado “padrino” del evento), Elizabeth “la negra” Vernaci y Humberto Tortonese, quienes acompañaron con una pintoresca cuota de humor cada clase de cocina. Viajó hasta Villa Pehuenia el presidente mundial de slow food que visitaba el país, el italiano Piero Sardo. Cocinaron en las clases magistrales 10 chef de la Patagonia y Chile además de Dolli y Christophe. La premisa común fue, como todos los años, el “piñón”. Hubo además una oferta complementaria de atracciones, un curso innovación gastronómica, una charla sobre slow food, y una capacitación y degustación de aceite oliva.
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