Paso a paso para hacer unos ricos tacos integrales de verduras, hongos y cerdo
Esta receta también se puede hacer con pollo, carne vacuna o sólo de verduras. El procedimiento es el mismo. La propuesta es de @carozococina.
Paso a paso para hacer unos ricos tacos integrales de verduras, hongos y cerdo
Esta receta también se puede hacer con pollo, carne vacuna o sólo de verduras. El procedimiento es el mismo. La propuesta es de @carozococina.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA: --
harina integral: 200 gr
agua: 100 cc
aceite de oliva: 1 cda.
sal: 1 cdita.
PARA EL RELLENO: --
morrón verde: 1
morrón amarillo: 1
morrón rojo: 1
cebolla: 1
champiñones: 200 gr
granos de choclo: 2 unidades
queso blanco: 2 cdas.
carré de cerdo: 250 gr
tomates secos hidratados: 100 gr
ajo en polvo, tomillo, pimienta y sal: a gusto
Preparación
Para preparar la masa mezclar todos los ingredientes, formar un bollo y luego separar en bollitos. Estirar y cocinar de ambos lados en una sartén (minuto y medio por lado).
Receta salvadora: tortilla de fideos rellena
El relleno lo se hace sofriendo en oliva los morrones y las cebollas cortadas en juliana. Luego de unos minutos agregar los champiñones, también cortados en juliana. Por último va el choclo.
En otra sartén dorar el cerdo cortado en tiritas y agregarle los tomates secos hidratados. Por último juntar las dos mezclas e incorporar los condimentos, el queso crema y un toque de sal.
Burbujas de papas para la picada
Armar los tacos con bastante relleno. Cerrando primero de abajo, segundo de un costado y tercero del otro costado.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios