Donato de Santis realizó un divertido desafío con agua en Zapala: ¿cuál es la mejor?
Donato de Santis, el popular chef, protagonizó un divertido desafío en Zapala, Neuquén. ¿Cuál fue el resultado?
Donato de Santis, el popular y reconocido chef por su trayectoria y su participación en programas de televisión como Masterchef y Bake Off, estuvo de paso por la localidad de Zapala, en la provincia de Neuquén, y participó de un divertido desafío con su compañero de viaje Martín Rubinetti. Miralo acá.
Donato de Santis protagonizó un divertido desafío en Zapala: en qué consistió
Donato de Santis puso a prueba a Martín Rubinetti, quién tuvo que adivinar cuál era el agua natural de Zapala y cuál era la embotellada. Este desafío surgió porque los zapalinos afirman que el agua natural de esa ciudad de Neuquén es la mejor del mundo.
De esta manera, Donato incentivó a que Martín, con los ojos vendados, pruebe dos copas de agua: una con agua natural de Zapala y la otra con agua de botella, y diga cuál era la más rica. En ese contexto se busca destacar, promocionar y valorizar los productos locales de Neuquén como en este caso, el agua de la zona que es uno de los recursos más preciados.
Donato de Santis protagonizó un divertido desafío en Zapala: por qué eligieron Neuquén
Cabe destacar que Zapala, con su entorno natural y paisajes únicos, es una región que ofrece aguas de excelente calidad a todo Neuquén, que no solo satisfacen las necesidades de la población, sino que también son un ingrediente esencial para la preparación de los más exquisitos platos que Donato ha compartido en diversos escenarios.
La experiencia entre Donato de Santis y la región neuquina simboliza un claro ejemplo de cómo la gastronomía puede contribuir a dar visibilidad a las riquezas naturales de Argentina, poniendo en valor los recursos naturales de cada lugar.
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