Vas a amar esta receta de carrot cake hecha en licuadora
Entre las cosas buenas que tiene esta receta es que vas a ensuciar lo menos posible en la cocina. La sugerencia es de @chantalabad.
Vas a amar esta receta de carrot cake hecha en licuadora
Entre las cosas buenas que tiene esta receta es que vas a ensuciar lo menos posible en la cocina. La sugerencia es de @chantalabad.
Lista de Ingredientes
PARA EL CARROT CAKE: --
zanahorias: 150 gr
huevos: 2
azúcar mascabo o rubia: 100 gr
aceite de coco o girasol: 50 gr
bebida vegetal o leche: 100 gr
harina de maní / semillas de girasol / almendras: 200 gr
polvo de hornear: 20 gr
canela: 2 cditas.
jengibre: 1 cdita.
nuez moscada: ½ cdita.
ralladura de naranja: 1
pasas de uva: 50 gr
nueces: 50 gr
PARA EL FROSTING: --
aceite de coco o girasol: 50 gr
azúcar impalpable: 75 gr
queso crema firme: 200 gr
ralladura de naranja: 1
Preparación
En el vaso de la licuadora o procesadora, agregar las zanahorias troceadas, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la harina, el polvo de hornear, canela, jengibre, nuez moscada y ralladura de naranja. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Pasar a un bol y agregar las pasas de uva y las nueces. Verter la preparación en un molde de 18 cm previamente aceitado o de tamaño similar.
Torta matera express de manzanas
Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170° C por 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo o palillo este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
Para el frosting
Derretir el aceite de coco. Mezclar con el azúcar impalpable. Incorporar el queso crema y la ralladura. Llevar por 30 minutos a la heladera para que tome un poco de cuerpo. Rellenar y cubrir la torta. Reservar en la heladera.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios