Pan dulce en 5 pasos, sin gluten y sin lácteos
De miga suave y esponjosa, económico y 100% para principiantes en la cocina sin TACC. La sugerencia es de @soyceliaconoextraterrestre.
Pan dulce en 5 pasos, sin gluten y sin lácteos
De miga suave y esponjosa, económico y 100% para principiantes en la cocina sin TACC. La sugerencia es de @soyceliaconoextraterrestre.
Lista de Ingredientes
premezcla sin gluten: 270 gr
polvo de hornear: 1 cdita.
psyllium (opcional): 1 cdita.
azúcar: 50 gr
aceite de girasol: 50 cc
miel: 1 cda.
huevos: 2
levadura: 10 gr
azúcar: 1 cdita.
agua tibia: 150 cc
esencia de pan dulce: 1 cdita.
agua de azahar: 1 cdita. tipo té
frutos secos y fruta abrillantada: a gusto
Preparación
1- Primero hay que espumar la levadura.
2- Mezclar el aceite de girasol con el azúcar, los huevos y las esencias, más 1 cucharada de miel.
Pan de garbanzos, sin gluten y fácil de hacer
3- Sumar la levadura espumada y reservar.
4- Mezclar los secos y agregarlos a la mezcla de húmedos anterior, por partes. ¡Atención! que no queden grumos.
Lasaña de berenjenas y zapallitos facilísima
5- Por último incorporar los frutos secos que quieras a la masa. Poner en un molde para pan dulce que no pase la mitad del recipiente. Dejar levar por al menos 30 minutos. Luego llevarlo a horno precalentado a 180° C por 40 minutos. Una vez frío, sólo queda disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios