Animate a esta torta de manzana y yogur más que fácil
Sin excusas para hacer esta delicia. Te lleva poco tiempo y te llevás todos los aplausos. La propuesta es de @nataliapenchas.
Animate a esta torta de manzana y yogur más que fácil
Sin excusas para hacer esta delicia. Te lleva poco tiempo y te llevás todos los aplausos. La propuesta es de @nataliapenchas.
Lista de Ingredientes
azúcar común: 80 gr
harina leudante: 175 gr
manteca fría, cortada en cubitos: 100 gr
manzanas verdes o rojas: 8
canela: 1 cda.
ralladura y jugo de limón: 1 unidad
leche fría: 250 cc
yogur natural endulzado: 280 gr
huevos: 4
Preparación
Precalentar el horno a 170 °C. Enmantecar y enharinar una fuente o molde para horno de 20 x 30 cm.
Colocar en un bol las manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas con el limón, la canela y la vainilla.
En otro bol, mezclar la manteca, la harina y el azúcar. Arenar con la punta de los dedos. Podés usar procesadora.
Espolvorear el 40% del arenado en la base de la fuente. Colocar las manzanas por encima y emparejar. Agregar el resto del arenado.
Budín de limón: fácil, clásico y esponjoso
En un contenedor mezclar la leche, el yogur y los huevos hasta que se integren bien. Colocar la mezcla por encima de toda la preparación. No te preocupes si no se absorbe de inmediato, porque tarda.
Hornear por 60 minutos a 170° C. Una vez fría de heladera, cortar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios