Abre el Mercado de Sabores de Neuquén este sábado: horarios, cómo llegar y los precios más baratos

Una guía sobre todo lo que necesitas saber para aprovechar del Mercado de Sabores en Neuquén este fin de semana.

El fin de semana largo, en el Mercado Concentrador, inició una feria única llamada «Mercado de Sabores», en donde se expondrán una amplia variedad de producciones regionales. Te contamos todo lo que necesitas saber para aprovechar esta propuesta.

Este sábado 16 y domingo 17 de noviembre el Mercado Concentrador abrirá sus puertas a pequeños productores de la Confluencia y de distintos lugares de la provincia para una nueva edición del «Mercado de Sabores».

Desde la organización indicaron que se trata de una propuesta con entrada libre y gratuita con gran variedad de productos naturales de «alta calidad y con bajos precios». Además, habrá un sector de foodtrucks y una zona de juegos para los más chicos.


A qué hora empieza el Mercado de Sabores en Neuquén este sábado y domingo: cómo llegar


La propuesta se realizará en el Mercado Concentrador de Neuquén, ubicado sobre la Ruta 7, más precisamente en el km 5. El sábado las puertas estarán abiertas por la tarde desde las 17 a las 23, el domingo el horario cambia y el evento será de 10 a 16.


El detalle de los precios de las frutas y verduras más baratas en el Mercado de Sabores


Según lo publicado por el Mercado Concentrador de Neuquén, estos son los precios de la verdura para este fin de semana largo:

  • Acelga (atado por 8 kg) $3.000
  • Batata (bolsa 10 kg) $12.000
  • Berenjena (cajón por 13kg) $20.000
  • Choclo (45 unidades) $33.000
  • Espinaca (cajón por 10 kg) $18.000
  • Lechuga (cajón por 10 kg) $4.000
  • Palta (caja por 10 kg) $55.000
  • Papa (bolsa por 22 kg) $17.000
  • Tomate (cajón por 18 kg) $30.000
  • Zapallo calabaza (bolsa por 17 kg) $14.000
  • Zanahoria (bolsa por 10 kg) $10.500

Sobre la fruta, el Mercado Concentrador indicó que estos son los valores:

  • Frutilla (3 kilos) $15.000
  • Durazno (14 kilos) $40.000
  • Manzana roja (cajón 19 kilos) $18.000
  • Naranja (cajón 20 kilos) $16.500
  • Sandía $85 por kilo
  • Pera (cajón 19 kilos) $16.000
  • Banana (caja 20 kilos) $35.000
  • Cereza (cajón por 5 kilos) $30.000

Además, se puede conseguir el seis maples de huevos por $28.500, 10 kilos de azúcar por $6.900 y 25 kilos de harina por $15.000


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios