35 min cronometro

Cómo hacer budín marmolado para acompañar el mate: sin gluten, rico y sano

¿Estas cansado de acompañar el mate con bizcochitos? Hace este budín que además de rico es saludable y sin tacc.

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Cómo hacer budín marmolado para acompañar el mate: sin gluten, rico y sano

¿Estas cansado de acompañar el mate con bizcochitos? Hace este budín que además de rico es saludable y sin tacc.

Lista de Ingredientes

premezcla sin tacc: 2 tazas

polvo para hornear: 2 cucharaditas

sal: 1/2 cucharadita

huevos: 3

azúcar: 1 taza

aceite neutro: 1/2 taza

esencia de vainilla: 1 cucharadita

leche entera: 3/4 taza

cacao amargo: 5 cucharadas


Paso a paso: cómo hacer budín marmolado


Paso 1: Precalentar el horno a 180º

Paso 2: Batir (con batidora eléctrica) los huevos junto con el azúcar. Pasados 2 minutos agregar el aceite y la vainilla. Batir 5 minutos más, hasta que quede una preparación espumosa.

Paso 3: Ahora sin batidora, incorporar de a poco la premezcla con el polvo de hornear y la sal, intercalando con la leche. Mezclar bien hasta que se vea una preparación suave.

Paso 4: Separar un tercio de la preparación y agregarle el cacao. Mezclar hasta que quede homogéneo.

Paso 5: Colocar sobre una budinera (de aproximadamente 3 cm de largo) intercalando las preparaciones y llevar a horno medio (180º) por 40 minutos, o hasta que pinchando con un palillo éste salga seco. Dejar enfriar y listo, ya tenes tu budín marmolado sin tacc, ideal para acompañar el mate.


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