35 min cronometro

En pocos pasos: cómo hacer una torta de zanahoria

Una receta facilísima que podés poner en práctica para el desayuno o la merienda.

Redacción

Por Redacción

img-recetas
35 min cronometro

En pocos pasos: cómo hacer una torta de zanahoria

Una receta facilísima que podés poner en práctica para el desayuno o la merienda.

Redacción

Por Redacción

Lista de Ingredientes

harina leudante: 200 gr

zanahorias ralladas finas: 300 gr

huevos: 4

azúcar: 200 gr

manteca: 50 gr

pasas de uva: 50 gr

ralladura y jugo de limón: 1 unidad

Preparación


Precalentar el horno como primera medida, a 180°C. Luego separar las claras de las yemas. En un bol batir la manteca y las yemas con la mitad del azúcar y la ralladura y jugo de limón.

Aparte batir las claras a nieve con el resto del azúcar. Agregar al batido de manteca la harina con la zanahoria e incorporar las claras con movimientos envolventes. Por último agregar las pasas de uva.

Colocar en molde enmantecado y enharinado de 24 cm y cocinar en horno medio por 35 a 40 minutos. Una vez fría cubrir con queso crema batido + 100 gr de azúcar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios