30 min cronometro

Lo mejor de dos mundos: Cómo hacer pan de pancho con gusto a chipá

¿Alguna vez se te ocurrió mezclar dos de tus comidas favoritas? Ahora podes hacerlo con estos "chipanchos" super ricos y fáciles de hacer.

img-recetas
30 min cronometro

Lo mejor de dos mundos: Cómo hacer pan de pancho con gusto a chipá

¿Alguna vez se te ocurrió mezclar dos de tus comidas favoritas? Ahora podes hacerlo con estos "chipanchos" super ricos y fáciles de hacer.

Lista de Ingredientes

feculaa de mandioca: 250 gr

sal: Una cucharadita

huevos: 2

queso rayado: 50 gr

queso barra: 140 gr

jugo de naranja: 4 cucharadas

manteca derretida/pomada: 50 gr


Tentante con esta receta de «chipanchos» que te va a encantar


Paso 1: Poner todos los ingredientes en un bowl. Mezclar con una espátula o cuchara hasta que la masa tome consistencia.

Si la mezcla está quedando muy seca podes agregar una cucharada de leche pero ¡ojo! solo si es estrictamente necesario.

Paso 2: Pasar la masa a la mesada y separarla en cuatro bollitos. A masar hasta que queden con forma de pan de pancho.

Paso 3: Ponerlos en una fuente con papel manteca y mandar la horno a 180 grados por 15 minutos.

Paso 4: Una vez dorados retirar del horno, dejar enfriar un poco unos minutos y cortar por la mitad para agregar las salchichas.

¡Y listo! ya tenes esto chipanchos que mezclan lo mejor de dos mundos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios