40 min cronometro

Paso a paso, cómo hacer este budín de peras ideal para el mate

Si tenés ganas de degustar algo rico, no te pierdas esta oportunidad y tomá nota de esta receta de budín súper fácil.

img-recetas
40 min cronometro

Paso a paso, cómo hacer este budín de peras ideal para el mate

Si tenés ganas de degustar algo rico, no te pierdas esta oportunidad y tomá nota de esta receta de budín súper fácil.

Lista de Ingredientes

Manteca: 150 gramos

Azúcar: 250 gramos

Esencia de vainilla: 1 cucharadita

Huevos: 3 unidades

Harina 0000: 280 gramos

Polvo de hornear: 1 cucharadita

Peras: 3 unidades


Paso a paso, cómo hacer este riquísimo budín de peras


Una vez que tengas todos los ingredientes a tu alcance, ahora seguí este fácil paso a paso para cocinar este budín de peras súper esponjoso.

Paso 1
Precalentá el horno a 180 grados centígrados.

Paso 2
Cremar la manteca a temperatura ambiente, con el azúcar y la vainilla.
Cuando la mezcla esté bien integrada, agregá de a uno los huevos.

Paso 3
Sumá los secos a la preparación, es decir la harina y el polvo de hornear. También podés sumar canela para darle sabor.
Mezclá todo hasta que quede una preparación homogénea.

Paso 4
Cortá las peras en cubo y agregalas a la preparación anterior, integrando todo bien.

Paso 5
Enmantecá y enhariná el molde donde vas a cocinar el budín, verificando que el recipiente sea apto para esta cocción.
Posteriormente, llevá la mezcla al horno precalentado por 40 minutos, a 180 grados centígrados, o hasta que insertes un palito y este salga seco.

¡Listo! Un éxito para disfrutar esta tarde y las que vienen.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios