Cómo hacer helado casero: facilísimo, con pocos ingredientes y usando la receta de Paulina Cocina
Ahora que volvió el calor anímate a hacer este helado de dulce de leche super fácil y refrescante.
Cómo hacer helado casero: facilísimo, con pocos ingredientes y usando la receta de Paulina Cocina
Ahora que volvió el calor anímate a hacer este helado de dulce de leche super fácil y refrescante.
Lista de Ingredientes
Dulce de leche: 500 gr
Leche: 250 gr
Crema de leche: 250 gr
¡No gastes en helado! Hace esta receta facilísima en 5 pasos
Paso 1: Mezclar de a poco en un bol el dulce de leche con la crema de leche. La crema tiene que estar líquida, sin batir. Batir hasta unir bien.
Paso 2: Agregar la leche (podes llenar el pote de crema que te quedó vacío con la leche para usar la misma cantidad) e integrá bien.
Paso 3: Llevar el bol al freezer por 2-3 horas.
Paso 4: Cuando tome consistencia, desintégralo y batilo bien de nuevo. Llevar otra vez al freezer.
Paso 5: Esta operación hay que realizarlo un par de veces para que quede bien cremoso. Podés ponerle chocolate picado, nueces, almendras o lo que vos quieras.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios