El presidente de River reveló detalles sobre las chances de remodelar el Monumental: «Debo ser sincero»

En medio de los rumores sobre techar el Monumental, Jorge Brito se refirió al tema y sorprendió a los hinchas Millonarios.

Mientras River se prepara para un duelo clave ante Vélez por la Liga Profesional, el presidente del Millonario, Jorge Brito, se refirió a los rumores que planteaban la chance de techar el Estadio Monumental.

Si bien lo fútbolisticio se lleva todas las miradas en River y el equipo de Marcelo Gallardo es uno de los grandes candidatos en la Copa Libertadores, desde la dirigencia millonaria todavía deber tratas algunos puntos importantes en lo institucional.

Jorge Brito brindó una entrevista a Infobae y se refirió a los rumores que surgieron sobre colocarle techo al Monumental, aunque el presidente fue contundente: «Es algo que la gente se acostumbra a preguntar porque los grandes estadios del mundo están techados. En River nos hemos acostumbrado a poder soñar y materializar los deseos«.

«Debo ser sincero y como siempre decimos la verdad a los socios: hoy no hay ningún proyecto concreto que estemos trabajando de cara a poder techar el estadio», sostuvo. Por lo que descartó por el momento las chances de remodelación. Aunque adelantó el próximo objetivo del club: Tenemos previsto finalizar las cuatro uniones de las tribunas altas».

En ese sentido, Brito se refirió a la colocación de la nueva pantalla en el estadio y describió cómo viene en la previa del cruce con el Fortín. «Acabamos de desmontar una led antigua, que tenía menos de 170 metros cuadrados de superficie. La de ahora será más grande y tendrá alta definición, es 15 años más moderna«, concluyó el presidente.


El presidente de River anunció cambios en el Monumental


Por otra parte, Brito reveló el plan a futuro que está pensando la dirigencia de la Banda, y generó sorpresa entre los hinchas: «Estamos pensando en hacer un nuevo restaurante, que estaría en la tribuna Belgrano, cercano a la Sívori. Sería una suerte de bodegón, una oferta gastronómica adicional a las que tenemos actualmente. Además, para enero queremos terminar la confitería».


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios