San Lorenzo y Godoy Cruz terminaron empatados en la reanudación: el Ciclón erró un penal

El Ciclón y el Tomba igualaron 1-1 en los 43 minutos restantes del partido suspendido de la tercera fecha. Fydriszewski falló un penal sobre la hora. Mirá el video.

San Lorenzo y Godoy Cruz igualaron 1-1 en Mendoza en un partido correspondiente a la fecha tres de la Liga Profesional de Fútbol, el cual se suspendió el pasado 25 de mayo por un enfrentamiento entre los barrabravas del Tomba.

Después de casi cinco meses, el Ciclón y el equipo mendocino pudieron jugar el encuentro que fue interrumpido por la pelea entre los barras de Godoy Cruz.

El partido fue detenido a los 2 minutos del segundo tiempo, cuando se decidió suspender el encuentro. Hasta ese momento, el Tomba y San Lorenzo empataban 1-1, el local había marcado a los 35 minutos con gol del delantero Nahuel Ulariaga.

Por el lado del “Ciclón”, el defensor Agustín Giay -actualmente vistiendo la camiseta del Palmeiras de Brasil- había empatado el encuentro a los 45 (+14) minutos del primer tiempo.

Los 43 minutos restantes se jugaron en dos tiempos –sin público-, el primero de 22 minutos y el segundo de 21 minutos.

En la primera parte, la más clara del Ciclón fue a los 7 minutos cuando el  español Iker Muniain envió un gran centro, después de un tiro libre, que el defensor Elías Báez no pudo aprovechar al pegarle mal y envió la pelota por encima del travesaño.

El Tomba tuvo la suya a los 17 minutos de la primera etapa, cuando desde un tiro de esquina desde la izquierda, el colombiano Juan Pérez envió la pelota al área y apareció Pier Barrios para meter un cabezazo desde el punto penal que pasó muy cerca del palo derecho del arquero Gastón Gómez.

Los últimos minutos del complemento fueron un ida y vuelta. Aun así, a los 22 (+1) minutos de la segunda parte, el árbitro Jorge Baliño cobró un toque del ingresado Santiago Martínez sobre el talón izquierdo de Nahuel Barrios.

El penal errado por San Lorenzo ante Godoy Cruz en el final

Fue el delantero Francisco Fydriszewski quién intentó picar el penal, pero el arquero Franco Petroli se quedó con el balón atajando desde el suelo. De esta forma, el Ciclón se perdió la posibilidad de llevarse los tres puntos.

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli suma 18 puntos y se encuentra en el vigésimo cuarto puesto de la tabla, mientras que el conjunto mendocino acumuló 23 puntos y se ubica decimotercero.

Por la decimoctava fecha de la Liga Profesional, San Lorenzo recibirá a Barracas Central el domingo 20 de octubre a las 19.30. Por el lado de Godoy Cruz, se enfrentará a Newell ‘s, en condición de local, el mismo día y a la misma hora.