Tarta express de espárragos facilísima
Siempre es bueno saber aprovechar las verduras y frutas de estación. La sugerencia de este plato es de @elgordocina.
Tarta express de espárragos facilísima
Siempre es bueno saber aprovechar las verduras y frutas de estación. La sugerencia de este plato es de @elgordocina.
Lista de Ingredientes
harina (mitad 000 y mitad integral): 9 cdas.
semillas mixtas activadas en agua: 2 cdas.
aceite de maíz o girasol: 6 cdas.
agua: 9 cdas.
sal: 1 pizca
cebolla morada: 1
cebolla de verdero: 2 o 3
ajo: 1 diente
espárragos: 1 atado
queso cremoso: a gusto
queso rallado: a gusto
Preparación
Primero vamos a precalentar el horno a 200° C. Luego vamos a mezclar los ingredientes para la masa. Una vez lista estirarla y cubrir una fuente (no la hagas muy alta porque no lleva tanto relleno).
En una sartén rehogar la cebolla morada, el verdeo y el ajo, todo picadito.
Receta express: crepes de zapallo
Volcar el relleno sobre la masa de tarta, poner queso cremoso, los espárragos crudos y sin cabito, un poco de queso rallado por arriba para que gratine. Llevar al horno por 45 minutos y listo ¡a disfrutar!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios