Di María anotó un gol para Benfica en la goleada ante el Atlético de Madrid por la Champions League

El argentino estiró la ventaja desde el punto penal en el triunfo 4-0 de su equipo en Portugal. Mirá el video.

El Benfica le ganó en forma categórica por 4-0 al Atlético de Madrid en un duelo plagado de argentinos por la segunda fecha de la Champions League y se aseguró los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Con los goles de Kerem Akturkoglu, Orkun Kokcu, Ángel Di María y Alexander Bah, el Benfica fue contundente y goleó a un Atlético de Madrid que no opuso resistencia.

En Benfica fueron titulares Nicolás Otamendi y Fideo Di María, y se quedaron en el banco Gianluca Prestianni y Benjamín Rollheiser, aunque este último ingresó en el complemento.

Por el lado del Colchonero, Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Julián Álvarez fueron titulares, mientras que Juan Musso, Nahuel Molina, Giuliano Simeone y Gerónimo Spina estuvieron en el banco de suplentes.

La sorpresa de la jornada la dio el Real Madrid, quien cayó por 1 a 0 como visitante frente al Lille de Francia, con el único tanto del canadiense Jonathan David de penal.

El francés Kylian Mbappé estuvo en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo pero el conjunto galo estuvo muy firme en el fondo y el Merengue no pudo romper el cero de su arco y se llevó su primera derrota.

El gol de Alexis Mac Allister en la victoria de Liverpool

El Liverpool se quedó con un triunfazo por 2 a 0 frente al Bologna, en donde Alexis Mac Allister abrió el marcador y el egipcio Mohamed Salah estiró la cuenta para el conjunto inglés.

El argentino fue titular durante los 90 minutos y tuvo mucha participación en el juego del conjunto inglés. En Bologna, Santiago Castro estuvo en el banco e ingresó a los 78 minutos.