Bifecitos de cerdo a la mostaza para chuparse los dedos
Recetón más que fácil para lucirse. Pocos ingredientes y mucho sabor. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.
Bifecitos de cerdo a la mostaza para chuparse los dedos
Recetón más que fácil para lucirse. Pocos ingredientes y mucho sabor. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.
Lista de Ingredientes
bifes de cerdo: 4
cebolla: 1
morrón: 1
mostaza: 3 cdas.
crema: 3 cdas.
cerveza: c/n
Preparación
Comenzamos sellando los bifes en la sartén bien caliente. Reservar.
Luego y usando la misma sartén, con un toque de aceite vamos a saltear la cebolla y el morrón cortados previamente en cubos pequeños. Cocinar y desglasar con un poco de cerveza.
Luego sumamos la mostaza, los bifes y cocinamos a fuego bajo por 20 minutos. Por último sumamos la crema y cocinamos 3 minutos más. Servimos con unas papas al pimentón.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios