Cómo hacer un delicoso budín de banana, ideal para tomar el mate: la receta de Maru Botana
Animate a hacer este delicioso budín de banana con la receta de Maru Botana en solo 4 pasos.
Cómo hacer un delicoso budín de banana, ideal para tomar el mate: la receta de Maru Botana
Animate a hacer este delicioso budín de banana con la receta de Maru Botana en solo 4 pasos.
Lista de Ingredientes
harina leudante 0000: 1 taza
bicarbonato de sodio: 1 cucharadita
sal: 1 pizca
bananas pizadas: 2
huevo: 1
azúcar: 1/4 de taza
aceite: 1/4 de taza
esencia de vainilla: Un chorrito
azúcar rubia: Cantidad necesaria
canela: Cantidad necesaria
Chocolate blanco: Cantidad necesaria
Galletitas de coco sin gluten
Paso 1: Colocar en un bowl las bananas pisadas (tienen que estar bien maduras) aceite de girasol o de canola, esencia de vainilla y un poquito de canela, un huevo, el azúcar y mezclar todo.
Paso 2: Una vez mezclado, agregar la harina 0000, el bicarbonato y polvo hornear para mezclar nuevamente.
Paso 3: Enmantecar una budinera y poner la mezcla. Luego,antes de llevarlo al horno, colocar por arriba lazúcar rubia y canela a gusto. Llevar al horno 170 grados entre 35 y 45 minutos.
Paso 4: Una vez salido del horno se lo puede pintar con chocolate o comer solo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios