Tentate con estos morrones rellenos
Son un plato en sí, aunque pueden servir como guarnición. Acá te dejamos el paso a paso.
Tentate con estos morrones rellenos
Son un plato en sí, aunque pueden servir como guarnición. Acá te dejamos el paso a paso.
Lista de Ingredientes
Morrones: 3
Sal y pimienta: A gusto
Ricota: 300 gramos
Orégano fresco: 2 cucharadas
Queso rallado: 200 gramos
Pan rallado: 1 taza
Pistachos pelados o maní: 200 gramos
El paso a paso de los morrones rellenos
1. Lavar los morrones y cortarlos al medio. Descartas las semillas y las nervaduras. Salarlos.
2. Escurrir la ricota y salpimentarla. Sumar los pistachos, el orégano, el queso y el pan rallado. Mezclar.
3. Rellenar los morrones con la preparación de ricota. Colocarlos en una fuente.
4. Hornearlos por 20 minutos a fuego moderado o hasta que se gratinen.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios