Pasta Frola en pocos pasos: una receta infalible
Una receta espectacular que viene de la mano de Lourdes Ledesma. Es rica, simple y muy fácil de hacer. Ideal para desayunos y meriendas. ¡Aprendé a hacerla!
Pasta Frola en pocos pasos: una receta infalible
Una receta espectacular que viene de la mano de Lourdes Ledesma. Es rica, simple y muy fácil de hacer. Ideal para desayunos y meriendas. ¡Aprendé a hacerla!
Lista de Ingredientes
Manteca: 100g
Azúcar: 6 cdas
Huevo: 1
Harina Leudante: 2 tazas
Dulce de Membrillo: 500g
Agua Hirviendo: 2 o 3 cdas
Azúcar impalpable: Cantidad Necesaria
Procedimiento paso a paso
1-Derretir la manteca.
2-Agregar el azúcar, el huevo y la harina.
3-No amasar mucho, solo unir y formar la masa.
4-Estirar la masa en un molde de tarta.
5-Con un tenedor ablandar el dulce, si es necesario agregar las cucharas de agua caliente o poner el membrillo uno minutos en microondas para que se ablande.
6-Esparcir el dulce en la base de la tartera.
7-Con los restos de masa hacer las tiritas para decorar arriba. Ponerlas cruzadas y en diagonal.
8-Pintar con un poco de huevo (opcional).
9-Hornear a 170 grados durante 30 a 40 minutos. Hasta que dore.
Una vez fría espolvorear con azúcar impalpable
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios