Cómo hacer tarta con masa de papa: rico, sano, rápido y sin tacc
Armá esta deliciosa tarta que te va a solucionar las cenas o los almuerzos con la receta de Paulina Cocina ¡Super fácil!
Cómo hacer tarta con masa de papa: rico, sano, rápido y sin tacc
Armá esta deliciosa tarta que te va a solucionar las cenas o los almuerzos con la receta de Paulina Cocina ¡Super fácil!
Lista de Ingredientes
papas medianas: 2
cebolla: 1
atado de espinaca: 1
huevos: 2
muzzarella: 100 gr
roquefort: 50 gr
Sal, pimiento, mostaza en grano: A gusto
aceite de oliva: Un chorrito
Paso 1: Pelar las papas y cortarlas en rodajas bien finas. Una hay cortarla a lo largo y la otra a lo ancho. Luego, dorar de ambos lados las lámitas de papas sin cocinarlas demasiado.
Paso 2: Esperar a que enfríen en las papas y colocarlas en una fuente para horno, intentando que tome la forma del molde y no queden huecos.
Paso 3: Ahora llegó el momento de armar el relleno. En primer lugar hay que cortar la cebolla en cubitos y saltearla en aceite. Mientras se cocina la cebolla, lavar y cortar la espinaca en tiras. Cuando la cebolla esté transparente agregar la espinaca. Salpimentar, agregamos la mostaza en grano y dejar cocinar 1 o 2 minutos.
Paso 4: Dejar las verduras enfriar por unos minutos. Mientras tanto mezclar 2 huevos, la muzzarella en dados y un gran agregado sería queso roquefort. Luego agregar las verduras y mezclar bien.
Paso 5: Colocar el relleno sobre la base de papas y llevar a horno a 200° por unos 15 minutos o hasta que el relleno esté cocido.
Donas caseras para una merienda dulce
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios