Esta exquisita tarta de choclo te resuelve fácilmente el almuerzo o la cena
Te dejamos el paso a paso para que resuelvas de manera muy sencilla la próxima comida.
Esta exquisita tarta de choclo te resuelve fácilmente el almuerzo o la cena
Te dejamos el paso a paso para que resuelvas de manera muy sencilla la próxima comida.
Lista de Ingredientes
---Para la masa: ---
Harina 0000: 2 tazas
Aceite: 1/2 taza
Leche: 1/2 taza
Sal: 1 cucharadita
Polvo para hornear: 1 cucharadita
Huevo: 1
---Para el relleno: ---
Cebollas: 2
Choclo cremoso: 1 lata
Choclo en grano: 1 lata
Crema de leche: 4 cucharadas
Almidón de maíz: 1 cucharada
Queso en hebras: Opcional para la cubierta
Sal y pimienta: A gusto
El paso a paso de esta tarta de choclo
Para la masa. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Forrar una tartera, pinchar la base y laterales.
Para el relleno. En una sartén grande saltear la cebolla cortada en cubitos con un poco de aceite hasta que se pongan traslúcidas. Agregar el choclo cremoso y los granos de choclo, mezclar bien y cocinar unos minutos. Luego agregar la crema de leche y el almidón de maíz, cocinar un minuto, retirar del fuego y dejar entibiar.
Luego rellenar la tartera, y si se desea, rallar queso para la cubierta. Por último, hornear a 180°/200 hasta que la masa y el relleno estén dorados.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios