Pizza de garbanzos facilísima y con dos ingredientes
Ideal para quienes no consumen harinas refinadas. La sugerencia es de @chefbosquet.
Pizza de garbanzos facilísima y con dos ingredientes
Ideal para quienes no consumen harinas refinadas. La sugerencia es de @chefbosquet.
Lista de Ingredientes
garbanzos hidratados: 200 gr
agua: 170 gr
Preparación
1. Precalentar el horno a 190° C. Escurrir los garbanzos y triturar junto con los 170 g de agua.
2. Formar la pizza con ayuda de una cuchara sobre papel de horno engrasado.
Aros de cebolla, el aperitivo express
3. Hornear unos 15 minutos.
4. Añadir tus topping preferidos y vuelta al horno. En mi caso lleva además de queso y salsa de tomate casera, champiñones, cebolla tierna y rodajas de tomate.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios