Aprendé a hacer scones clásicos con la receta de Osvaldo Gross
Hay mil maneras d e hacer scones, pero está es súper amigable y viene de la mano de Osvaldo Gross, quién asegura que es infalible. ¡Animáte a hacerla!
Aprendé a hacer scones clásicos con la receta de Osvaldo Gross
Hay mil maneras d e hacer scones, pero está es súper amigable y viene de la mano de Osvaldo Gross, quién asegura que es infalible. ¡Animáte a hacerla!
Lista de Ingredientes
Harina: 400g
Polvo de Hornear: 20g
Azúcar: 60g
Sal Fina: 1cdita
Manteca: 100g
Yogur Natural: 60g
Crema de Leche: 150g
Huevo: 1
Opcionales: 150 g queso gruyere //queso azul + higos o ciruelas pasas.:
Paso a paso: cómo hacer los Scones
Tamizar en un bol la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar .
Unir la manteca fría en cubitos. Hacer migas con las manos o bien procesar.
Mezclar sin batir el huevo, el yogur y la crema. Volcar sobre las migas
Tomar la masa rápidamente , sin amasar mucho.
Estirar de 2 cm y replegar la masa sobre sí misma.
Estirar de 3 cm. Cortar con cortapastas de 6 cm diam.
Colocar sobre una placa enmantecada y pintar la superficie con huevo batido.
Hornear a 180 * C por 15 a 18 min.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios