Cómo hacer pan de hamburguesa casero: Conocé los ingredientes secretos que mejoran su sabor
Divertite haciendo este pan de hamburguesa riquísimo en menos de 5 pasos.
Cómo hacer pan de hamburguesa casero: Conocé los ingredientes secretos que mejoran su sabor
Divertite haciendo este pan de hamburguesa riquísimo en menos de 5 pasos.
Lista de Ingredientes
agua: 500 grs
harina: 1 kilo
azúcar: 30 grs
huevos: 2
leche en polvo: 10 grs
levadura: 25 grs
margarina o manteca: 100 grs
sal: 20 grs o a gusto
Pan de hamburguesa en casa, paso a paso
Paso 1: Hacer una corona con la harina y la sal. En el medio colocar azúcar, la leche en polvo y la manteca o margarina. Una vez colocados los secos se puede agregar 10 gramos de extracto de malta y un chorrito de esencia de vainilla. Estos ingredientes secretos ayudan a realzar el sabor.
Paso 2: Agregar de a poco el agua hasta formar una masa. Luego, amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
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Paso 3: Cortar la masa en bollos de aproximadamente 100 gramos y dejarlos reposar unos 15 minutos. Es importante tapar los bollos con un trapo limpio.
Paso 4: Dar forma redonda a los bollos. Se pueden pincelar con huevo antes de espolvorear con las semillas de amapola y de sésamo blanco, para agregar color. Después hay que dejarlos descansar en un molde engrasado hasta que dupliquen su volumen.
Paso 5: Cocinar en horno a 200 °C por 15 minutos ¡Y listo! ya tenes pan de hamburguesa casero.
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