44 min cronometro

Este budín esponjoso de limón con semillas de amapola es ideal para el mate: ¡tomá nota!

Si tenés ganas de cocinar y no sabés qué, esta idea te va a encantar: fácil, rápida y súper deliciosa.

img-recetas
44 min cronometro

Este budín esponjoso de limón con semillas de amapola es ideal para el mate: ¡tomá nota!

Si tenés ganas de cocinar y no sabés qué, esta idea te va a encantar: fácil, rápida y súper deliciosa.

Lista de Ingredientes

Harina integral de trigo: 1 taza

Harina leudante: 1 y 1/2 taza

Polvo de hornear: 1 cucharadita

Huevos: 3 unidades

Aceite: 1/3 de taza

Azúcar: 3/4 taza

Esencia de vainilla: 1 chorrito

Jugo y ralladura de limón: 1 unidad

Semillas de amapola: 3 cucharadas

Paso a paso, cómo hacer este budín esponjoso de limón con semillas de amapola


Una vez que tengas todos los ingredientes a mano, este es el paso a paso para lograr el budín de limón con semillas de amapola más rico.

Paso 1
Colocá los huevos, el aceite, el azúcar, la esencia de vainilla y el jugo y ralladura de limón en un recipiente y mezclalos.

Paso 2
Agregá, de a poco, las harinas y el polvo para hornear, mezclándolos también.

Paso 3
Sumá las semillas de amapola y batí todo, por unos minutos.

Paso 4
Esparcí el rocío vegetal sobre una budinera. Posteriormente, introducí la preparación dentro del recipiente.

Paso 5
Cociná a horno moderado, por unos 45 minutos aproximadamente.

Paso 6
Retirá del horno, desmoldá y dejá enfriar. ¡Listo!

Una vez cocinado, podés cubrir el budín de limón con semillas de amapola con lo que más te guste, como una cobertura de chocolate derretido a baño maría o, también, alguna mermelada que te parezca rica y maride bien con esta preparación. ¡No dudes en compartirlo con unos mates!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios