Untable chocolatoso: cómo hacerlo para que quede súper cremoso
Una opción distinta para untar, una variable al típico dulce de leche. Esta versión de @ohmargott y @paissanosalto es especial para ponerle onda a los desayunos y meriendas de los más chiquitos.
Untable chocolatoso: cómo hacerlo para que quede súper cremoso
Una opción distinta para untar, una variable al típico dulce de leche. Esta versión de @ohmargott y @paissanosalto es especial para ponerle onda a los desayunos y meriendas de los más chiquitos.
Lista de Ingredientes
Pasta de maní: 4 cdas
Miel: 3 cdas
Extracto de vainilla: 1 cditas
Cacao amargo: 2 cdas
Paso a paso para hacer este untable
El procedimiento es tan fácil que cualquiera lo puede hacer. Solo hay que mezclar los ingredientes con con ayuda de calor si la miel es muy firme y nada más. Este untable se puede usar para rellenos y como cobertura. Para lograr una textura mas ligera se le puede sumar un poquito de agua caliente hasta lograr la consistencia deseada.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios