Coquitos: fáciles de hacer, fáciles de comer
@miriambuffa sabe cómo inclinar la balanza hacia los preparados dulces y este es su mejor ejemplo.
Coquitos: fáciles de hacer, fáciles de comer
@miriambuffa sabe cómo inclinar la balanza hacia los preparados dulces y este es su mejor ejemplo.
Lista de Ingredientes
coco rallado: 150 gr
azúcar: 100 gr
huevos: 2
manteca derretida: 80 gr
Preparación
En un bol ponés coco rallado y azúcar, también los huevos y mezclás hasta formar una pasta. Por último incorporás la manteca derretida y volvés a mezclar hasta unificar. La mezcla hay que llevarla a la heladera por 20/30 minutos para que solidifique y puedas armar las bolitas.
Formás bolitas de 20 g cada una, las colocamos en una placa enmantecada y llevamos a horno precalentado 180° C por 20 minutos. Con esta receta salen 20 bolitas aproximadamente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios