12 min cronometro

Vainillas caseras: suaves, ricas y fáciles de hacer

Dulce que te quiero dulce. Una receta para compartir. La sugerencia es de @miriambuffa.

img-recetas
12 min cronometro

Vainillas caseras: suaves, ricas y fáciles de hacer

Dulce que te quiero dulce. Una receta para compartir. La sugerencia es de @miriambuffa.

Lista de Ingredientes

huevos: 3

harina 0000: 170 gr

azúcar: 150 gr

vainilla: 1 cdita.

azúcar extra para espolvorear: c/n

Preparación


Batir los huevos, el azúcar y la vainilla en la batidora a velocidad máxima, hasta que haga espuma firme o lograr el punto letra (o hasta que duplique). Incorporar la harina en tres veces con batidor de alambre o espátula con movimientos envolventes.

Poner la mezcla en una manga con pico redondo liso, de mediano a grande, o cortar la punta de la manga. Poner rectángulos de la mezcla en placas de horno con papel manteca (separadas entre sí, pues se ensanchan) y espolvorear con azúcar cada una.

Llevar a horno precalentado a 170° C por 10/12 minutos. Sacar del horno y dejar reposar un par de minutos. Con cuidado retirarlas (despegarlas del papel manteca). Dejar enfriar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios