Tarta de peras y almendras con el toque de Juliana López May
@julianalopezmay nos tiene acostumbrados a estas delicatessen. Tomá nota y después nos contás cómo te salió.
Tarta de peras y almendras con el toque de Juliana López May
@julianalopezmay nos tiene acostumbrados a estas delicatessen. Tomá nota y después nos contás cómo te salió.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA:
harina 0000: 200 gr
manteca: 100 gr
azúcar impalpable: 100 gr
huevos: 1
PARA EL RELLENO:
manteca: 100 gr
azúcar: 100 gr
almendras procesadas: 100 gr
extracto de vainilla: 1 cdita.
huevos: 1
peras al vino tinto o en almíbar: 3
Preparación
Precalentar el horno a 170° C. Hacer la masa de tarta mezclando todos los ingredientes. Luego forrar el molde previamente enmantecado y enharinado.
Tarta de duraznos al estilo del maestro Gross
Procesar las almendras junto con el azúcar, manteca y por último el huevo hasta conseguir una preparación homogénea. Colocar la mezcla a la base de tarta y por último las peras (en mitades fileteadas sin semillas).
Cocinar en horno suave de 45 a 50 minutos.
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