Galletitas de polenta, naranja y oliva extra fáciles
Una receta que no tiene errores, salvadora de cualquier desayuno o merienda. La sugerencia es de @chantalabad.
Galletitas de polenta, naranja y oliva extra fáciles
Una receta que no tiene errores, salvadora de cualquier desayuno o merienda. La sugerencia es de @chantalabad.
Lista de Ingredientes
azúcar común o rubia: 60 gr
miel: 30 gr
aceite de oliva: 40 gr
huevo: 1
esencia de vainilla: 1 cdita.
ralladura de naranja: 1 unidad
premezcla de harina sin gluten: 180 gr
harina de maíz (polenta instantánea): 140 gr
polvo de hornear: 15 gr
azúcar común o rubia extra: c/n
¿Cómo se hace?
Mezclar el azúcar, la miel, el aceite, el huevo, la esencia y la ralladura. Incorporar la premezcla sin gluten, la harina de maíz y el polvo de hornear.
Galletas de coco que se desarman en la boca
Formar bolitas del tamaño de una nuez (20 gr aproximadamente). Si se pega la masa, aceitarse las manos. Pasar por el azúcar extra. Acomodar sobre una placa aceitada separadas unas de otras ya que crecen.
Cómo hacer churros calentitos paso a paso
Cocinar en horno medio (160°-170° C) previamente precalentado por 10-12 minutos aproximadamente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios