Lomitos de cerdo rellenos la sugerencia del chef para hoy
@coco.carreno nos invita a probar este manjar único. No dudes en hacerlo.
Lomitos de cerdo rellenos la sugerencia del chef para hoy
@coco.carreno nos invita a probar este manjar único. No dudes en hacerlo.
Lista de Ingredientes
lomo o solomillo de cerdo: 700 gr
queso azul cremoso: 100 gr
croutons de pan fresco: 1 taza
sal y pimienta: a gusto
panceta ahumada, cortada en fetas finas: 200 gr
azúcar: 1/2 taza
agua: 1/4 taza
jugo de naranja: 1/4 taza
arándanos rojos tipo pasas (frescos o congelados): 175 gr
canela en polvo: 1/4 cdita.
sal y pimienta: a gusto
boniatos (opcional): c/n
Procedimiento
Para la salsa, hierva el azúcar, el agua y el jugo de naranja en una cacerola mediana. Agregar los arándanos rojos tipo pasas y la canela. Deje hervir a fuego lento y cocine durante unos 10-15 minutos, hasta que la salsa espese. Retirar del fuego, reservar unos arándanos enteros, licuar el resto de la salsa, sume los arándanos reservados, cubra y refrigere hasta servir.
Precaliente el horno a 240° C. Para el cerdo, cortar los solomillos tipo mariposa y con un martillo de carne aplastar hasta obtener 1 cm de grosor, reservar.
Colocar en un bol el queso azul desgranado, los croutones rotos con las manos, la sal, la pimienta y mezclar. Acomodar la mezcla sobre la carne de cerdo y enrollar para cerrar.
Zapallo a la bolognesa fácil, rico y abundante
Envuelva cada solomillo con la panceta ahumada alrededor de la carne de cerdo y coloque el rollo, con la “costura” hacia abajo, en una bandeja grande para horno. Cocine por 20 minutos o hasta que la panceta esté crujiente y el cerdo esté bien cocido.
Retirar y dejar reposar 5 minutos, luego cortar en tajadas y servir con la salsa de arándanos rojos.
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