Cómo hacer cookies danesas crocantes
En esta receta, uno de los secretos es no batir tanto la preparación. La sugerencia es de @mauricioasta.
Cómo hacer cookies danesas crocantes
En esta receta, uno de los secretos es no batir tanto la preparación. La sugerencia es de @mauricioasta.
Lista de Ingredientes
almidón de maíz: 60 gr
azúcar impalpable: 240 gr
esencia de vainilla: c/n
harina 0000: 720 gr
limón para su ralladura: 1/2
manteca: 600 gr
baño de chocolate: c/n
dulce de leche: c/n
dulce de frambuesa: c/n
Preparación
1- En batidora con lira cremar manteca pomada, azúcar impalpable, esencia de vainilla, ralladura de limón y una vez integrado agregar harina y fécula de maíz tamizados. Trabajar con la lira hasta unir sin batir demasiado.
2- Colocar en manga y sobre placa con papel antiadherente dar forma (circulares, anillos y herradura en este caso). Llevar a horno, precalentado, por 10 minutos a 180° C.
3- Dejar enfriar al retirar del horno y sobre el interior de las cookies colocar dulce de frambuesas o dulce de leche y tapar con otra cookie para tener cookies rellenas.
4- Espolvorear algunas con azúcar impalpable y otras bañarles las puntas con chocolate cobertura fundido.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios