Roll tibio de berenjenas con crema de queso y tomates, ideal para pasar el pan al plato
Una receta que merece una oportunidad. La sugerencia es de @coco.carreno.
Roll tibio de berenjenas con crema de queso y tomates, ideal para pasar el pan al plato
Una receta que merece una oportunidad. La sugerencia es de @coco.carreno.
Lista de Ingredientes
berenjenas: 2 o 3
queso crema bien firme: 290 gr
queso muzzarella rallado: 150 gr
queso rallado: 50 gr
tomates secos hidratados: 8
hojas de albahaca: c/n
aceite de oliva: c/n
harina: c/n
sal y pimienta: c/n
Preparación
Cortar las berenjenas a lo largo en fetas finas. Calentar una sartén o grilla, colocarlas sin superponerlas y dorarlas de ambos lados, retirar.
Mezclar el queso crema firme en procesadora con la mozzarella rallada y el queso rallado y salpimentar. Cortar los tomates ya hidratados en juliana. Separar hojas de albahaca.
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Disponer un par de capas de papel film sobre la mesada, “tapizar” con las fetas de berenjenas. Agregar por encima todo el queso crema y con ayuda de un separador de freezer esparcirlo bien.
Por último disponer las hojas de albahaca y la juliana de tomates secos. Enrollar con cuidado. Cerrar como un gran caramelo para que tome cuerpo, ajustando bien. Llevar a frío por 3 horas mínimo.
Sacar del frío, cortar en ruedas, retirar el film y pasar por harina quitando el exceso. Dorar en sartén vuelta y vuelta y apoyar sobre tomates picados, esparcir por arriba hojas de albahaca.
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