20 min cronometro

Brownie con pasta de porotos con un resultado sorprendente

Para esta receta también podés usar alubias, adukis o lentejas. La propuesta dulce es de @juanferraracocina.

img-recetas
20 min cronometro

Brownie con pasta de porotos con un resultado sorprendente

Para esta receta también podés usar alubias, adukis o lentejas. La propuesta dulce es de @juanferraracocina.

Lista de Ingredientes

huevos: 4

azúcar mascabo: 160 gr

aceite de girasol o maíz: 80 cm3

sal: 1 pizca

cacao amargo: 4 cucharadas

bicarbonato de sodio: 1 cucharadita

porotos procesados: 500 gr

Preparación

1. Es importante hidratar los porotos el día anterior. Hervirlos hasta que estén tiernos, procesar y reservar.

2. Batir los huevos con el azúcar por varios minutos. Incorporar el aceite y batir unos minutos más.

3. Mezclar el cacao con la sal y el bicarbonato. Por último agregar el puré de porotos. Opcional: podés sumarle nueces rotas a mano, unos 50 gr.

4. Llevar al horno pre calentado a 170° C por aproximadamente 20 minutos. ¡Y a disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios