Lunes sin carne: probá estas berenjenas al horno con tomate… ¡tre-men-das!
@julianalopezmay tiene esos toques que nos curan el alma. Esta receta es más que fácil y aprovechamos la verdura de estación.
Lunes sin carne: probá estas berenjenas al horno con tomate… ¡tre-men-das!
@julianalopezmay tiene esos toques que nos curan el alma. Esta receta es más que fácil y aprovechamos la verdura de estación.
Lista de Ingredientes
berenjenas: c/n
tomates: c/n
aceitunas negras: a gusto
hojas de albahaca: a gusto
aceite de oliva: c/n
sal y pimienta: a gusto
Preparación
Cortar las berenjenas en cuartos y llevarlas al horno con oliva, sal y pimienta hasta que se cocinen bien. Por otro lado cortar el tomate en cubos y mezclarlo con algunas olivas negras (de las chiquitas y ricas), hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta. Le podés sumar apenas de ajo rallado y listo.
Agrega los tomates sobre las berenjenas y a disfrutarlas temperatura ambiente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios