Arroz caldoso con filet de pescado para compartir en la mesa familiar
Una combinación que merece una oportunidad. @felipizarro nos propone esta receta para disfrutar.
Arroz caldoso con filet de pescado para compartir en la mesa familiar
Una combinación que merece una oportunidad. @felipizarro nos propone esta receta para disfrutar.
Lista de Ingredientes
cebolla morada: 1
cebolla de verdeo: 2
ajo: 2 dientes
zanahoria: 1/2
apio: 1 vara
tomate cortado en cubos: 2
ciboullette: c/n
pimentón: c/n
aceite de oliva: c/n
limón: 1
alioli: c/n
cebada: 500 gr
caldo de vegetales: c/n
filet de corvina o merluza: 4
Preparación
En una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva vamos a freír los filetes de pescado salpimentados. Reservamos.
Chop suey: para tentarse y compartir
Ponemos a rehogar los vegetales en una sartén, también, con un chorrito de aceite de oliva: cebolla, zanahoria, cebolla de verdeo, el apio y el tomate, todo cortado bien pequeño. Salpimentamos y agregamos el pimentón.
Mientras tanto lavamos por unos segundos la cebada. Luego la incorporamos a los vegetales y agregamos caldo hasta tapar. El cocinado es a fuego medio y vamos agregando caldo según vaya necesitando, hasta que la cebada esté lista.
Luego servimos en una fuente colocando el preparado como base, ciboulette, filetes, alioli encima y terminamos con el limón cortado en cuartos a los costados de la fuente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios