Torta de nuez en 3 simples pasos

Las recetas dulces nunca están de más. De vez en cuando es bueno un gustito de estos y esta vez la sugerencia es de @daireauxnutricion.

Ingredientes:
– 100 gr de nueces
– 100 gr de salvado de avena o la harina que uses
– 2 huevos
– 80 ml de leche o bebida vegetal
– 1 cda de polvo de hornear
– 40 gr azúcar mascabo o 2 cditas de stevia u 8 sobrecitos
– dulce de leche sin azúcar
– nueces c/n

Procedimiento

1- Colocar en la licuadora las nueces con los huevos, la leche, el endulzante elegido y procesar bien. Volcar en un bol e integrar el salvado de avena con el polvo de hornear.

2- Colocar en tortera (yo use de 22 cm) y cocinar en horno moderado, precalentado a 170° C, por aproximadamente 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

3- Luego dejar enfriar, hacer un corte, rellenar con dulce de leche y decorar con más dulce de leche y nueces.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios