3 ensaladas con pasta: fáciles e imperdibles
Recetas básicas, frescas y saludables. La propuesta es de @camilachef.
Son tres platos que ocupan poco lugar y menos tiempo de elaboración del imaginado. Tomá nota y comé rico sin complicarte tanto.
Pasta mexicana
– 300 gr de pasta cocida (tirabuzón)
– 1 palta
– 1 tomate
– 1 cebolla morada
– 200 gr de choclo
– 1 cajita o lata de porotos negros
– cilantro picado
– mayonesa y salsa picante
Pasta italiana
– 400 gr de pasta cocida (penne rigate)
– 100 gr de pesto
– 2 filetitos de pollo salteado
– tomates cherry a gusto
Pasta mediterránea
– 300 gr de pasta cocida (municiones)
– 1 lata de garbanzos
– 1 tomate
– 1 cebolla morada
– 1 pepino
– 1 puñado de cilantro
– jugo de limón a gusto
– aceite de oliva
Y en los tres casos, en cuanto a la preparación, solo hay que cortar la verdura, unir a la pasta, mezclar, condimentar y a disfrutar.
Comentarios