Paté casero en 3 simples pasos

Una muy buena idea para incluir en aperitivos, hacela y contanos qué te pareció. La sugerencia es de @ruidoenlacocina.

Ingredientes:
– 500 gr hígados de pollo
– 1 cebolla mediana
– 2 dientes de ajo
– 1 cda tomillo seco
– 90 ml coñac o brandy
– sal y pimienta negra
– 60 gr mantequilla / manteca
– 1 chorrito de aceite
– tostaditas para untar

Elaboración

1- Engrasa una fuente de horno y poner todos lo ingredientes ya mezclados.

2- Hornear por 35 minutos a 190º C, revolviendo un par de veces.

3- Triturar y listo para deleitarte.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios