Postre express: mousse de damascos

Todavía podés conseguir esta fruta típica de verano para hacer cualquier elaboración. La sugerencia es de @petitchef_espana.

Ingredientes (4 porciones):
– 150 gr de albaricoques (sin carozo)
– 1 clara de huevo
– 40 gr de azúcar
– 1 cdita jugo de limón

Elaboración

Lavamos bien y troceamos los damascos. Reservamos algunos trozos para la decoración. Los ponemos en el vaso de la batidora y los trituramos. Añadimos la clara de huevo, el azúcar y el jugo de limón. Volvemos a batir, pero esta vez durante 8 minutos. Vamos a obtener una mezcla bastante espesa en la que todos los ingredientes estarán bien amalgamados.

Un postre para repetir.


Vertemos la mousse en vasitos, copas o cuencos. Metemos en la heladera y dejamos enfriar durante al menos 3 horas. Antes de servir decoramos con los trozos de damasco que reservamos y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios