Focaccia de zucchini, crocante y muy liviana

Si te estás cuidando y tenés antojo de algo rico, esta sugerencia de @chefbosquet es para vos.

Ingredientes:
– 1 zucchini grande cortado en láminas
– 1/2 cebolla cortada en láminas
– 100 g harina de garbanzos
– 250 g agua
– 100 g queso para rallar
– sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva

Preparación

1. Mezclar harina, agua y el resto de ingredientes, menos el queso. Repartir la mezcla sobre papel manteca en una bandeja.

2. Rallar el queso sobre los vegetales y llevar a horno hasta que la elaboración quede dorada


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios