Brownie 3 chocolates por Dolli Irigoyen

Una receta que nos hace tocar el cielo. La sugerencia de @dolliirigoyen no tiene comparación.

Ingredientes:
– 185 g manteca
– 185 g chocolate amargo picado
– 3 huevos
– 280 g azúcar
– 90 g harina 0000
– 45 g cacao en polvo
– 120 g chocolate blanco picado
– 120 g chocolate con leche picado

Procedimiento

Precalentar el horno a 180º C.

Colocar la manteca y el chocolate amargo en un bol a baño de maría. Que los ingredientes se vayan derritiendo mientras se revuelve de vez en cuando con una cuchara de madera a fuego bajo.

Colocar los huevos y el azúcar en un bol y bata (con batidora eléctrica) hasta que esté cremoso y liviano. Agregar el chocolate y la manteca derretido.

Tamizar la harina y el cacao sobre la preparación y mezclar hasta combinar. Agregar el chocolate blanco y el chocolate con leche. Mezclar y llevar la preparación a un molde de 23cm x 25cm aproximadamente forrado con papel manteca enmantecado.

Cocinar en el horno por 25-30 minutos o hasta que esté listo. Dejar enfriar en el molde. Cortar en cuadrados y disfrutarlos con un café o como postre.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios