Mirá que fácil es hacer esta tarantela de manzanas

Un postre imperdible que nos comparte @chefpacoalmeida. Para que te luzcas a la hora de servir.

Ingredientes:
– 4 huevos
– 100 gr azúcar
– 500 cc leche
– esencia de vainilla
– 4 manzanas verdes
– rodajas de pan lactal
– 50 gr de manteca

Preparación

1. Comenzamos mezclando los huevos, con la leche, el azúcar y la esencia. Reservar.

2. Pelamos y cortamos las manzanas.

3. En una budinera acaramelada colocamos una capa de manzanas. Añadimos un poco de la mezcla de huevos. Luego los panes sin bordes y pintados con manteca. Repetimos procedimiento hasta llenar la budinera.

4. Cubrir con papel aluminio y cocinar en horno, precalentado, a 160° C por 1 hora y media. Una vez lista dejar enfriar y desmoldar. Ideal para acompañar con crema y mucho dulce de leche.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios