Buñuelos de manzana con salsa toffee

Llegó la hora del postre, o la merienda... la propuesta es de @jimemonteverde.

Ingredientes
– 2 huevos
– 1 taza de harina
– 1/2 taza de leche
– 1 cdita de polvo para hornear
– 4 manzanas
– 6 cdas de azúcar
– 1 cdita de canela
– aceite c/n

Para la salsa toffee:
– 1 taza de azúcar
– 1 chorrito de agua
– 100 cc de crema de leche

Preparación

Pelar y sacar el centro de las manzanas, luego cortar en rodajas y ponerles un chorrito de limón. Mezclar en un bol los huevos, la harina e ir intercalando con la leche. Tiene que quedar una mezcla espesa. Pasar las rodajas de manzana por la pasta y freír en abundante aceite. Cuando estén doraditas, retirar y pasar por azúcar y canela.

Para la salsa poner en una ollita el azúcar humedecida con agua y dejar a fuego fuerte hasta que se forme caramelo, luego verter la crema de leche y cocinar un ratito más. ¡Serví esta salsa junto a los buñuelos!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios